mini batatas assadas com ervas
50m
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1kg de mini batatas com casca
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de páprica defumada
- ½ xícara (chá) de salsa bem picada
- ½ xícara (chá) de cebolinha bem picada
- ½ xícara (chá) de alecrim bem picado
- ½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Lave e seque bem as batatas.
- Coloque as batatas em uma assadeira untada com azeite.
- Salpique sobre as batatas, o azeite, a páprica, a salsa, a cebolinha, o alecrim, o manjericão, o sal e a pimenta.
- Cubra as batatas com papel alumínio e leve ao forno a 220º por 20min, ou até que estejam macias.
- Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe corar.
- Sirva quente.