mini bolo de cenoura com coco
50m
16 Porções
Fácil
Ingredientes
- 3 cenouras médias
- 4 ovos
- 250ml de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
- Coco fresco ralado para salpicar
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a cenoura fatiada, os ovos, o óleo, o açúcar e uma pitada de sal.
- Misture em uma tigela, em separado, a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento em pó.
- Após bater bem, despeje o conteúdo do liquidificador na tigela.
- Com uma colher de pau, misture a massa delicadamente.
- Despeje a massa em forminhas de papel.
- Salpique a massa com coco ralado.
- Leve ao forno a 200º até dourar ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
- Espere esfriar.