Mini bolo salgado de abóbora

Cupcakes with Sunflower Seeds Studio Photo
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • 200g de abóbora bem picada
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 50g de sementes de abóbora torrada
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, o parmesão, a pimenta, a abóbora, a farinha de trigo e o fermento, até formar uma mistura lisa.
  • Despeje em formas de empada untadas com óleo ou cobertas com forminhas de papel.
  • Salpique as sementes de abóbora sobre a massa.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Retire do forno.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Bolos e Tortas Bolo de suco de laranja fácil
Tempo 35m
Porção 12 Pedaços
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Bolos e Tortas Bolo de suco de laranja fácil
Tempo 35m
Porção 12 Pedaços
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile