Mini bolo salgado de abóbora

Cupcakes with Sunflower Seeds Studio Photo
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • 200g de abóbora bem picada
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 50g de sementes de abóbora torrada
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, o parmesão, a pimenta, a abóbora, a farinha de trigo e o fermento, até formar uma mistura lisa.
  • Despeje em formas de empada untadas com óleo ou cobertas com forminhas de papel.
  • Salpique as sementes de abóbora sobre a massa.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Retire do forno.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Bolos e Tortas Caçarola mineira de café da manhã
Tempo 44m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Bolos e Tortas Caçarola mineira de café da manhã
Tempo 44m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile