mini bolos de pão de ló e queijo

Tempo 40m
Porção 16 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 200g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 150g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Separe as claras das gemas.
  • Bata as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
  • Adicione nas claras, as gemas e o açúcar.
  • Bata por mais 1min.
  • Desligue a batedeira.
  • Despeje a farinha e o queijo de 2 vezes sobre a mistura.
  • Misture levemente com uma espátula.
  • Coloque a massa em forminhas untadas e enfarinhadas.
  • Leve ao forno a 200º até dourar ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme e sirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Torta de nata com morangos
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Torta de nata com morangos
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile