Mini empadas de palmito
Faça essa receita de mini empadas de palmito e deixe todas as suas visitas encantadas se perguntando sobre o modo de preparo. Vão achar que foi comprado na padaria, de tão bom e simples que é! Eu fiz e foi o maior sucesso na minha cozinha, todo mundo pedindo bis. Vem comigo, querida! Vou mostrar tudinho!
Como fazer mini empadas de palmito?
- 1 colher de margarina
- ½ cebola média ralada
- 1 dente de alho amassado
- 2 tomates batidos no liquidificador
- ½ vidro de palmito picadinho
- 1 colher de açúcar
- Salsa picada
- 1 copo de leite
- 2 colheres de maisena
- 1 pitada de noz moscada
- MASSA EMPADINHA
- 500 gramas de farinha de trigo
- 350 gramas de margarina gelada
- Sal
- 2 gemas
- 1 xícaras de água gelada
- Bata os tomates no liquidificador, adicione os temperos e demais ingredientes, exceto o palmito.
- Corte o palmito e coloque junto, mexa lentamente.
- Depois, misture todos os ingredientes da massa, sove por cerca de 20 minutos, leve para a geladeira por meia hora.
- Sove e estique bem.
- Coloque nas formas untadas.
- Adicione o recheio.
- Feche.
- Agora, asse em forno pré-aquecido em 180 graus até dourar, em torno de 20 minutos.
Se quiser, passe gema de ovo com leite por cima para deixar bem douradinho.
EMPADINHAS DE PALMITO PARA NÃO COLOCAR DEFEITO NUNCA MAIS
Qual o valor do cento de mini empadinha?
Oi, querida! Olha, o preço do cento de mini empadinhas varia muito dependendo da região e dos ingredientes usados.
Mas geralmente, vejo por aí custando entre R$40 e R$60 o cento. Se for de camarão, o preço sobe um pouquinho, viu?
Qual o tamanho da mini empada?
As mini empadas são uma graça, né? Elas costumam ter por volta de 3 cm de diâmetro. São pequenininhas, perfeitas pra comer de uma mordida só!
Qual o tamanho ideal de forminhas de empadas para vender?
Se você vai vender, eu acho que o ideal é ter forminhas de vários tamanhos. As mini empadas são ótimas pra festas e eventos. Mas também tem quem goste das empadas maiores, de uns 7 cm, pra comer como lanche. Então é bom ter as duas opções.
O que comprar para fazer empadas para vender?
Ah, você vai precisar de algumas coisas. Primeiro, as forminhas de empada nos tamanhos que você quer vender. Os ingredientes pra massa: farinha, manteiga, ovos, sal. E os recheios, que podem ser frango, palmito, camarão… o que a sua clientela gostar mais.
Não esquece do saquinho pra embalar e do papel toalha, pra deixar tudo bem apresentável. Ah, e uma boa dica é fazer uma etiqueta com o sabor da empada, pra ninguém se confundir. Boa sorte, querida! Tenho certeza que vai ser um sucesso!