mini folhados de presunto
Essa receita de mini folhados de presunto é uma delícia para você servir durante o seu café da tarde. Fica perfeita e vai te deixar com muita água na boca. É mega prática e não leva muitos ingredientes. Vem conosco que a gente te ajuda!
Como fazer mini folhados de presunto?
- 300g de massa folhada
- 300g de presunto picado ou moído
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida para pincelar a massa
- 1 gema para pincelar
- Orégano para polvilhar
- Descongele a massa de acordo com instruções do fabricante.
- Abra em uma superfície levemente enfarinhada.
- Reserve.
- Misture o presunto, a maionese e a cebola.
- Coloque todo o recheio de presunto, ao comprido sobre a massa.
- Pincele o restante da massa com manteiga derretida.
- Enrole a massa como um rocambole.
- Corte o rocambole de massa com presunto, em pedaços com 3cm.
- Pincele cada pedaço com a gema.
- Salpique orégano sobre o enrolado de presunto.
- Leve ao forno a 180º até dourar.
- Sirva quente.
Quantos dias a massa folhada pode ficar na geladeira?
Se bem conservada, dura em torno de 4 dias, mas nunca mais do que isso. Além disso, quanto mais tempo as massas ficam armazenadas no ambiente, a tendência é que o gosto fique diferente.
Quantas calorias tem 1 folhado de presunto e queijo?
Um folhado pequeno com este sabor tem em torno de 350 kcal por porção. Vale super a pena privar e sair da dieta um dia para matar a vontade. Afinal, a gente consegue recuperar tudo depois, não é mesmo?
VEJA COMO FAZER ESTA DELICIOSA RECEITA DE FOLHADO DE SALSICHA QUE É MUITO BOA: NINGUÉM CONSEGUE RESISTIR.
Enfim, neste conteúdo abordamos um pouco mais sobre como fazer mini folhados de presunto. Tem alguma dúvida sobre o assunto? Comente conosco para que possamos te auxiliar.