Mini pizza de calabresa
A mini pizza de calabresa tem um ótimo rendimento e fica pronta em alguns minutos, justamente porque utiliza fermento de bolo em sua massa em vez do biológico, que precisa de mais tempo para se desenvolver e fazer a massa crescer.
A pizza é uma receita italiana que possui diversos modos de preparo justamente pelo enorme sucesso que faz. Dessa forma, acabou se alastrando para diversas partes do mundo de formas diversas!
Em nosso blog, contamos com várias receitas de pizza para que prepare rapidamente para matar a sua vontade e da família.
Uma das mais especiais e com grande quantidade de acessos é o passo a passo de como fazer a pizza sem glúten, ideal para quem possui alergia ou restrição alimentar.
Também indicamos o modo de preparo desta mini pizza de frigideira, bastante semelhante com esta que vamos te ensinar logo abaixo.
E então, vamos logo ao que importa?
Como fazer mini pizza de calabresa?
- MASSA
- 1 xícara de trigo
- 1 colher de açúcar
- ⅓ colher de sal
- 1 colher de fermento para bolo
- 4 colheres de óleo
- ½ xícara de leite
- RECHEIO
- 1 calabresa grande picada
- 1 cebola pequena picada (opcional)
- 10 colheres de molho de tomate
- Orégano a gosto
- 3 fatias de queijo prato
- 1 colher de manteiga
- ¼ pote de requeijão
- MASSA
- Misture todos os ingredientes, deixando o fermento para o final.
- Posteriormente, adicione o fermento e leve para uma frigideira.
- Deixe dourar de um lado e vire, adicione o recheio.
- Tampe e deixe o queijo derreter.
- Sirva.
- RECHEIO
- Doure a calabresa na manteiga e acrescente o requeijão, se preferir, adicione também a cebola ralada em rodelas (opcional).
- Passe o molho de tomate na massa e acrescente a calabresa dourada.
- Termine com queijo prato e orégano.
Uma pitada de mostarda incrementa o sabor do recheio, viu?