Mini quiche de cheddar e bacon

Mini Quiches over wooden table background
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 100g manteiga com sal (temperatura ambiente)
  • 1 colher (sopa) de água
  • Recheio
  • 100ml de leite
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 50g queijo cheddar
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo cheddar ralado
Modo de preparo
  • Massa
  • Numa vasilha, misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
  • Amasse até até que fique uma massa lisa.
  • Recheio
  • Junte no liquidificador o queijo cheddar, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
  • Bata até virar uma mistura homogênea.
  • Montagem
  • Modele a massa em forminhas de empada.
  • Despeje a mistura do liquidificador.
  • Leve ao forno a 220º até que o recheio fique cremoso e assado.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile