Mini quiche de cheddar e bacon
1h
12 Porções
Fácil
Ingredientes
- Massa
- 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 100g manteiga com sal (temperatura ambiente)
- 1 colher (sopa) de água
- Recheio
- 100ml de leite
- 200ml de creme de leite fresco
- 50g queijo cheddar
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 100g de queijo cheddar ralado
Modo de preparo
- Massa
- Numa vasilha, misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
- Amasse até até que fique uma massa lisa.
- Recheio
- Junte no liquidificador o queijo cheddar, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
- Bata até virar uma mistura homogênea.
- Montagem
- Modele a massa em forminhas de empada.
- Despeje a mistura do liquidificador.
- Leve ao forno a 220º até que o recheio fique cremoso e assado.