Mini quiche de queijo tomate e pimenta-rosa
1h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 200g manteiga com sal (temperatura ambiente)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de água
- Recheio
- 200g queijo muçarela ou qualquer outro
- 4 ovos
- 2 copos (requeijão) de leite
- Sal a gosto
- 2 tomates picados em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de pimenta-rosa em grãos
Modo de preparo
- Massa
- Num bowl misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
- Misture e amasse bem até formar uma massa lisa.
- Recheio
- Junte no liquidificador o queijo, os ovos, o leite e o sal.
- Bata até virar uma mistura homogênea.
- Retire o recheio batido do liquidificador, e misture o tomate picado e metade da pimenta.
- Montagem
- Modele a massa em forminhas pequenas.
- Despeje o recheio nas forminhas com a massa.
- Salpique as forminhas com a pimenta.
- Leve ao forno a 220º até dourar em cima.