Mini quiche lorraine com pão de forma
Temos certeza que você, sua família, e seus convidados irão adorar o mini quiche lorraine com pão de forma. E é ele que queremos te ensinar a prepará-lo hoje. Antes disso, você sabia que essa é uma receita tradicional da França, que o termo Lorraine, vem pelo fato desse tipo ter sido criado na cidade de Lorena, no nordeste francês?
Isso mesmo, e como você pode imaginar, quando se trata de gastronomia é muito difícil a França decepcionar. Para fazer não há mistérios. Siga a leitura, e confira o modo simplificado e fácil que criámos para que todos possam saboreá-lo em suas casas.
Além desse, aqui no Receitinhas, você encontra muitos outros preparos dessa região tão famosa pela sua culinária. Entre elas, não podemos citar o tradicional croissant e o também saboroso profiterole. Além deles, há uma variedade muito grande por aqui, e você pode aproveitá-las em diversos momentos.
Por fim, siga-nos nas redes sociais e fique por dentro de tudo que elaboramos para você ter excelentes momentos em sua cozinha. Então, tenha um bom apetite, e volte sempre.
Como fazer mini quiche lorraine com pão de forma
- 100g de queijo muçarela
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 100g de bacon fatiado e picado
- 1 colher (sopa) de tomate picado
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- 8 fatias de pão de forma
- Com um molde corte os pães de forma em discos.
- Passe o rolo para achatar.
- Coloque em forminhas de empada de silicone ou untadas com óleo.
- Misture o tomate, o ovo, o queijo, a cebola, o bacon, a cebolinha, o sal e a pimenta.
- Coloque nas forminhas.
- Leve ao forno a 200º até assar.
Sirva como lanche.