Mini torta de atum e palmito
40m
20 Porções
Médio
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 100g de queijo parmesão ralado
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de pimenta
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 1 vidro de palmito picado escorrido
- óleo para untar
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, o parmesão, a pimenta, a farinha de trigo e o fermento, até formar uma mistura lisa.
- Transfira para uma tigela.
- Misture o atum e o palmito na massa batida.
- Despeje a massa, em formas de empada untadas com óleo.
- Leve ao forno a 200º até dourar.
- Retire do forno.
- Sirva quente.