Mini tortinhas salgadas com ricota

Home made chicken and egg muffins, with spinach, capsicum and feta cheese
Tempo 40m
Porção 16
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ xícara de (chá) farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • 200g de ricota
  • Sal a gosto
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de couve ou espinafre picados
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 50g de presunto fatiado picado
Modo de preparo
  • Bata, no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta.
  • Misture, numa tigela, a ricota com o sal.
  • Reserve.
  • Transfira o liquido do liquidificador para uma tigela e misture o tomate, o espinafre ou a couve, a cebolinha e o presunto.
  • Derrame a mistura em forminhas de empadas untadas com manteiga.
  • Salpique a ricota por cima.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile