Misto quente de aveia

Misto quente de aveia @gentefelizcomdukan
Tempo 10m
Porção 1 Misto quente de aveia
Nível Fácil

Enjoado de comer o misto quente de sempre? Essa receita de misto quente de aveia com certeza vai mudar sua vida, apesar de parecer apenas mais do mesmo, é uma ótima forma de substituir o misto quente tradicional. Corre aqui conferir o passo a passo dessa receita super fácil.

Como fazer misto quente de aveia?

Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de psyllium
  • 1 colher de café de fermento químico em pó
  • 1 ovo
  • 1 clara
  • Sal a gosto
  • Queijo e presunto a gosto para rechear
Modo de preparo
  • Em uma vasilha coloque a clara, o ovo, o psyllium, o sal e o farelo de aveia, mexa bem até virar uma mistura homogênea.
  • Acrescente o fermento e mexa suavemente.
  • Leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos.
  • Corte o pão de aveia e recheie com o queijo e o presunto.
  • Coloque na sanduicheira e deixe o tempo que achar necessário.
Dicas

O presunto além de ser opcional pode ser substituído pelo embutido de sua preferência

😋 Lanche fit: wrap de alface 😋

Quais os benefícios da farinha de aveia?

A aveia contém diversas substâncias que auxiliam no bom funcionamento do organismo, entre elas podemos citar: antioxidantes, que ajudam a diminuir a pressão arterial contribuindo para a diminuição de riscos de problemas cardíacos, e beta-glucana, fibra que auxilia a saúde digestiva. 

Misto quente de aveia @receitasbemsimplesfit

Pode substituir farelo de aveia por farinha de aveia?

Dependendo da receita, a substituição de farelo por farinha de aveia não acarreta problemas. Porém, apesar de poder substituir, o farelo de aveia é muito mais nutritivo do que a farinha, então acaba não sendo uma substituição inteligente em termos de nutrientes. 

Pode comer aveia todos os dias?

A ingestão diária de aveia é muito benéfica para a saúde, ajudando no bom funcionamento do organismo, então sim, pode ingerir aveia todos os dias. Além disso, a aveia é um cereal muito versátil que pode ser consumida em diversos momentos do dia e sob várias formas: farelo, farinha, flocos finos e/ou flocos grossos. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Receitas Rápidas Bolinho de chuva sem ovo
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Receitas Fáceis Xarope natural de beterraba
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Receitas Rápidas Bolinho de chuva sem ovo
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Receitas Fáceis Xarope natural de beterraba
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile