Mix de cogumelos na manteiga
Que tal aprender a fazer um delicioso mix de cogumelos na manteiga e ter um excelente acompanhamento para diversos pratos? Além de gostoso, o preparo é fácil e você pode fazer em poucos minutos. Para aprender, siga conosco e confira a seguir.
Contudo, antes de passarmos aos ingredientes e ao passo a passo da receita, queremos te deixar mais algumas boas dicas para acompanhar a refeição. Nesse sentido, a primeira delas é o antepasto de berinjela, e a segunda tão gostosa quanto é a polenta com tomate seco. Ambas e muito mais, você encontra aqui o Receitinhas.
Por fim, lembre-se de deixar o seu comentário nos contando como foi sua experiência com essa receita, e a reação de seus convidados. Desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve por aqui, para mais dicas gastronômicas. Aproveite!
Como fazer um mix de cogumelos na manteiga
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
- 3 xícaras de shiitake, em lâminas
- 3 xícaras de shimeji separados
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa de saquê
- Em uma panela média, coloque a manteiga.
- Leve ao fogo médio.
- Adicione o shiitake, o shimeji, o shoyu e o saquê.
- Refogue por 5 minutos, ou até os cogumelos murcharem.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Não deixe os cogumelos por muito tempo no fogo para manterem a textura adequada.