Moela picada

Chicken gizzards with sour cream and soy sauce.
Tempo 2h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de moela de frango
  • 1 limão (suco)
  • Pitada de noz-moscada
  • Pitada de cominho seco
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • Tempere, numa tigela, as moelas com o suco de limão, a noz-moscada, o cominho, o alho, o sal e a pimenta.
  • Deixe descansar por 2h na geladeira.
  • Coloque, na panela de pressão, o óleo e frite a cebola até dourar.
  • Acrescente a moela com os temperos e deixe fritar um pouco.
  • Coloque os tomates e a água.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 20min depois que pegar pressão.
  • Abra a panela, e, se for o caso, deixe o molho reduzir.
  • Pique as moelas.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile