Molho de cebola para churrasco

Olha esse molho de cebola para churrasco do @aochoppdogonzaga que maravilha
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Foi chamado para aquela confraternização com os amigos ou com a família e ainda não sabe o que fazer para levar? Então, que tal investir em algo que todo mundo gosta e pode comer à vontade? Delicioso, esse molho de cebola para churrasco é perfeito para acompanhar uma carninha ou um pão de alho!

Aqui, você só precisa ter em mãos cinco ingredientes: vinagre de maçã, orégano, sal, azeite e, claro, cebolas. E se você quiser dar um toque todo especial, pode acrescentar a erva desidratada da sua preferência – tomilho e alecrim também ficam uma delícia, hein! Outra dica de ouro é usar o azeite que sobrar para temperar saladas ou usar no preparo de outros pratos, como o arroz branco do dia a dia. O sabor extra fica um espetáculo.

E para quem gosta mesmo é de comandar a grelha, a sugestão é apostar nesse churrasco de costelinha com molho agridoce deliciosa e que arranca suspiros de todo mundo que experimenta!

Como fazer molho de cebola para churrasco

Esse molho de cebola para churrasco do @mae_e_filhxs_na_cozinha ficou uma delícia!
Ingredientes
  • 3 cebolas
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Corte as cebolas em fatias finas e coloque em uma panela.
  • Cubra com água e leve para cozinhar em fogo médio até ferver.
  • Escorra e transfira para uma bacia com água gelada.
  • Escorra novamente e coloque em um refratário.
  • Tempere com sal, orégano e misture bem.
  • Adicione o vinagre, misture novamente e complete com azeite, até que cubra todas as fatias de cebola.
Dicas

Para ficar ainda mais saboroso, prepare um dia antes de servir e deixe na geladeira!

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