Molho de hambúrguer artesanal
O molho de hambúrguer artesanal é uma ótima alternativa para servir com aquela carne suculenta e super macia, não é mesmo? Ele serve para acentuar ainda mais o gostinho da proteína!
Prepare este creme com esta excelente receita de hambúrguer artesanal e saiba qual é o gostinho de apreciar um lanche 100% artesanal!
Como fazer molho de hambúrguer artesanal?
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 7 dentes de alho
- 1 mão de cebolinha picada
- 1 mão de salsinha
- Sal e pimenta a gosto
- Coloque o leite no liquidificador junto ao sal e ligue.
- Vá adicionando o óleo em fios para incorporar e emulsificar.
- Quando o molho estiver bem grosso, pare de colocar o óleo e adicione os temperos.
NÃO adicione os temperos antes do creme engrossar, isso poderá fazer o molho desandar.
Caso a receita desande pelo excesso de óleo, adicione algumas colheres de leite e bata novamente.
Adicione o óleo em fios para não desandar.
Receitas de molho para hambúrguer
Se você não gosta de alho, saiba que existem várias opões de molho para hambúrguer que dispensam este ingrediente famoso como acompanhamento. Confira algumas opções deliciosas e fáceis de fazer:
Qual deles você vai escolher para acompanhar o seu lanche?