Molho de maracujá para peixes
Essa receita de molho de maracujá para peixes é perfeita pra usar nos seus salmões e preparar pratos mais incríveis e saborosos. Vale a pena fazer em sua casa e ter acesso a uma deliciosa explosão de sabores.
Como fazer molho de maracujá para peixes?
- Polpa de 1 maracujá maduro com as sementes
- 1 xícara de suco de maracujá concentrado e filtrado (bata a polpa no liquidificador)
- 1 colher de açúcar
- Sal a gosto
- 3 colheres de manteiga gelada
- Leve estes ingredientes para uma vasilha e os incorpore, deixe a manteiga em pedacinhos bem pequenos, sem misturar toda a gordura em uma só.
- Aplique sobre a carne.
- Asse a carne conforme preferir.
Adicione salsa para dar um up no sabor.
O que tira a acidez do molho de maracujá?
Para fazer este molho e deixar com o gostinho agridoce de fundo, indicamos que coloque uma colher de açúcar. Fará toda a diferença.
É verdade que o maracujá dá sono?
Sim! De acordo com as pesquisas, esta fruta é abundante em ingredientes como alcalóides e flavonóides, responsáveis por diminuir o fluxo do sangue e aumentar a quantidade de sangue. Justamente por isso que é tão indicada por nutricionistas para quem tem problemas para relaxar ou dormir.
O que o maracujá faz no nosso organismo?
O maracujá proporciona uma série de benefícios, no entanto, o principal deles é que é abundante em vitamina C, fazendo com que a sua imunidade fique muito mais elevada.
Em nosso blog, contamos com várias receitas que levam o maracujá na composição, como o mousse de maracujá sem lactose ou, quem sabe, este suculento picolé de maracujá.