Molho de salada caesar
Hoje você vai aprender a preparar o molho de salada caesar, que é uma das mais tradicionais no mundo. Para muitos, uma refeição não está completa sem uma boa salada. No entanto, a salada caesar possui um segredinho, que vamos te ensinar agora. E para você deixar ela completa, te ensinaremos como fazê-lo em poucos e passos, e aproveitar o momento gastronômico por completo.
Apesar de ser a mais famosa entre elas, a Caesar não é a única que leva molho em sua receita. Inclusive, aqui no receitinhas, você encontra várias opções, mas para facilitar sua vida, deixaremos duas que são magníficas. Uma delas, é a salada mexicana com molho de alho, e a outra a salada de alface, nuggets, croutons e molho rosé.
Agora, é só separar os ingredientes, e se preparar para experimentar um dos mais saborosos molhos para salada. Assim, desejamos um bom apetite, e nos encontramos na próxima receita.
Como fazer um molho de salada caesar
- 3 pacotes de queijo ralado
- 400 gramas de maionese
- 3 filés de anchova
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 dentes de alho moídos
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de molho de pimenta
- Bata no liquidificador o queijo ralado, a pimenta do reino, o molho de pimenta vermelha, anchova, o alho.
- Coloque o molho do liquidificador em um recipiente.
- Misture a maionese suavemente.
- Por fim, adicione a mostarda e mexa mais um pouco.
É possível substituir a anchova por atum.