Molho de salsicha fácil

Molho de salsicha
Molho de salsicha perfeito por @meu_mundinho_g
Tempo 30m
Porção 4 Molho de salsicha fácil
Nível Fácil

O molho de salsicha é um acompanhamento irresistível, repleto de sabor, ideal para realçar o prazer de degustar um pãozinho fresco. Com sua textura suculenta e aroma tentador, esse molho agrega muito sabor a sua comida, tornando cada mordida uma verdadeira celebração de sabores.

Como fazer molho de salsicha fácil?

Ingredientes
  • 6 salsichas em rodelas
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 2 dentes de alho bem picados
  • óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela, comece refogando o alho e a cebola em um fio de óleo.
  • Em seguida, acrescente as salsichas picadas e refogue mais um pouco.
  • Acrescente o molho de tomate, o sal e a pimenta do reino e mexa bem.
  • Deixe ferver e desligue.
Dicas

Você pode acrescentar um pouco de água ao seu molho se achar que ele está muito denso

Confira também: estrogonofe de salsicha 

Posso fazer o molho de salsicha fácil com molho de tomate caseiro?

Sim, você pode preparar seu molho de salsicha fácil usando um molho de tomate caseiro.

Assim, você pode tanto preparar alguma receita de molho de tomate que já conhece, ou inovar e experimentar novas receitas.

Dessa forma, uma ótima opção de receita para você experimentar é a nossa receita de molho de tomate caseiro sem açúcar. 

Molho de salsicha fácil uma maravilha @receitas.da.vera

Posso fazer versões vegetarianas de molho de salsicha fácil?

Sim, você pode transformar essa receita de molho de salsicha fácil em uma versão vegetariana.

Para isso, basta você substituir a salsicha tradicional por salsichas vegetais.

Além disso, a versão vegetariana dessa receita também fica maravilhosa para servir com um pãozinho.

Quanto tempo o molho de salsicha pode ser armazenado na geladeira?

Você pode armazenar o molho de salsicha na geladeira por até 4 dias.

Para isso, espere esfriar completamente, transfira o molho para um recipiente hermético e leve para a geladeira.

Nesse sentido, o uso do recipiente hermético garante a maior duração do seu molho.

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile