molho de tomate caseiro
Essa receita de molho de tomate caseiro é perfeita para preparar na sua casa e economizar na compra do mês ao parar de depender das versões do mercado. Uma alternativa é fazer caso não queira sair para comprar, mas precisa preparar alguma receita. Vamos para a lista de ingredientes e o modo de preparo?
Como fazer molho de tomate caseiro?
- 300 ml de água
- 500 gramas de tomate
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 xícara de cheiro verde
- 1 xícara de cebola picada
- 5 dentes de alho
- 1 colher de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de alecrim
- 1 colher de páprica doce
- Remova as sementes do tomate.
- Bata tudo no liquidificador.
- Leve para uma panela de pressão ou tradicional até engrossar.
- Sirva com macarrão ou outro prato de sua preferência.
Como fazer molho de tomate caseiro na panela de pressão?
Aqui no Receitinhas, contamos com um modo de preparo e toda a lista de ingredientes que você vai precisar para fazer este delicioso molho de tomate caseiro na panela de pressão! Confira abaixo!
→ MOLHO DE TOMATE NA PRESSÃO QUE DEIXA TODOS BOQUIABERTOS.
Quanto tempo o molho de tomate caseiro pode ficar na geladeira?
Esta receita é muito propensa a reter bactérias justamente porque é preparada com ingredientes orgânicos e a água, tudo o que precisam para se espalhar. Por isso, azeda muito rápido! Indicamos que deixe armazenado em potes de vidro bem fechados por até uma semana.
E então, tem mais alguma dúvida sobre o assunto? Comente conosco para que possamos te auxiliar com o modo de preparo!