Molho de tomate com manjericão

fresh red tomato sauce with basil leaf and wooden spoon
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2kg de tomate
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão frescas picadas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Pique os tomates em pedaços grandes.
  • Em uma panela de pressão coloque o azeite e a cebola.
  • Deixe dourar.
  • Acrescente os tomates, o manjericão e a água.
  • Deixe cozinhar 20min depois que chiar.
  • Bata no liquidificador com pouco caldo.
  • Passe pela peneira.
  • Acrescente mais caldo se desejar um molho menos encorpado.
  • Coloque o sal, o açúcar e a pimenta.
  • Acerte o sal.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Molhos Maionese com ovo cozido e creme de leite
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Molhos Maionese com ovo cozido e creme de leite
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile