Molho gorgonzola
O molho de gorgonzola é uma das tentações do momento e todo mundo está aprendendo a fazer, seja para acompanhar o filé mignon ou, quem sabe, um macarrão espaguete para aquele jantar romântico, servido com um vinho suave? Minha paquerinha adorou, e você também pode fazer para namorado (a) ou esposo (a).
Como fazer molho de gorgonzola?
- 5 dentes de alho bem triturados
- 2 latas de creme de leite
- 300 gramas de gorgonzola
- 1 colher de manteiga
- Doure o alho na manteiga, adicione o creme de leite e espere levantar fervura.
- Enquanto isso, corte o gorgonzola em cubos bem pequenos.
- Desligue o fogo quando levantar fervura na panela, adicione o queijo, incorpore bem e sirva.
Melhores receitas com molho de gorgonzola
- Salada de rúcula, laranja e molho gorgonzola
- Frango ao molho gorgonzola
- Espaguete com molho gorgonzola e espinafre
- Filé ao molho gorgonzola
O que é molho blue cheese?
Olha querido, o molho blue cheese é um molho bem saboroso que leva na sua receita o queijo azul. É isso mesmo, aquele queijo com umas manchinhas azuis. Fica uma delícia, especialmente quando a gente usa para acompanhar uns legumes ou uns petiscos.
O que é molho gonzalo?
Agora, o molho gonzalo, esse é bem típico da Espanha. A base dele é um molho branco feito com azeite, alho e pimentão. Tem um sabor bem único, ótimo para dar um tchan em carnes e peixes.
Como preparar o melhor molho de queijo para petisco?
Para preparar o melhor molho de queijo para petisco, você vai precisar de um bom queijo, eu gosto de usar o cheddar ou o gruyere. Depois, é só derreter o queijo com um pouco de creme de leite no fogo baixo, sempre mexendo, até ficar bem cremoso. Uma pitada de pimenta-do-reino dá o toque final. Acredite, fica uma maravilha!