Molho para almôndegas
Nada mais gostoso do que saborear uma receita versátil e prática, não é mesmo? E para ter aquela versão coringa anotadinha aí no seu caderno, a dica é conferir esse molho para almôndegas incrível e que vai te deixar com água na boca.
Feito com molho de tomate, ele é perfeito para quem gosta bastante de incrementar outras receitas, como massas e um arroz básico. Aqui, a explosão de sabores fica por conta de uma deliciosa combinação de páprica picante com cominho. Mas, caso você prefira outros temperos, pode usar, ok?
Para ter essa receita sempre em mãos, basta pegar o lápis e o papel a já ir anotando tudo o que você precisa e o modo de fazer. E para acompanhar essa maravilha, não deixe de conferir essas almôndegas de lentilha ideal para os veganos ou essas almôndegas mistas de carne porco e boi para quem gosta de uma mistura de carnes!
Como fazer molho para almôndegas
- Azeite a gosto
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 colher de chá de sal
- Páprica picante a gosto
- Cominho a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- 1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e dê uma leve dourada.
- 2. Adicione o tomate sem sementes e refogue.
- 3. Acrescente o molho de tomate, o sal, a páprica, o cominho, o alho em pó e deixe cozinhar mais um pouco.
- 4. Junte o cheiro-verde e já pode usar.
Use outros temperinhos que você preferir!