Molho para almôndegas

Créditos: Pexels Imagem meramente ilustrativa
Tempo 10m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Nada mais gostoso do que saborear uma receita versátil e prática, não é mesmo? E para ter aquela versão coringa anotadinha aí no seu caderno, a dica é conferir esse molho para almôndegas incrível e que vai te deixar com água na boca.

Feito com molho de tomate, ele é perfeito para quem gosta bastante de incrementar outras receitas, como massas e um arroz básico. Aqui, a explosão de sabores fica por conta de uma deliciosa combinação de páprica picante com cominho. Mas, caso você prefira outros temperos, pode usar, ok?

Para ter essa receita sempre em mãos, basta pegar o lápis e o papel a já ir anotando tudo o que você precisa e o modo de fazer. E para acompanhar essa maravilha, não deixe de conferir essas almôndegas de lentilha ideal para os veganos ou essas almôndegas mistas de carne porco e boi para quem gosta de uma mistura de carnes!

Como fazer molho para almôndegas

Créditos: Pixabay
Imagem meramente ilustrativa
Ingredientes
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 colher de chá de sal
  • Páprica picante a gosto
  • Cominho a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e dê uma leve dourada.
  • 2. Adicione o tomate sem sementes e refogue.
  • 3. Acrescente o molho de tomate, o sal, a páprica, o cominho, o alho em pó e deixe cozinhar mais um pouco.
  • 4. Junte o cheiro-verde e já pode usar.
Dicas

Use outros temperinhos que você preferir!

Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Receitas Fáceis Panqueca de carne moída simples
Tempo 35m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Receitas Fáceis Panqueca de carne moída simples
Tempo 35m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile