Molho para nhoque
O molho para nhoque é um prato simplesmente delicioso para você servir para a sua família nos domingo e sábados, quando tem tempo e deseja comer algo mais elaborado, rico em proteínas e nutrientes. Esta receita precisa de carne moída e molho de tomate, além dos demais temperinhos que são a gosto, como, por exemplo, a cebolinha, salsa…
Outro prato que recomendamos preparar junto para incrementar o sabor é a farofa com ovo e couve, super crocante e rápida. Além de ser nutritiva devido ao couve, que possui função antioxidante. A panqueca de frango também é um belo acompanhante. O frango é rico em proteínas, fazendo super bem para a pele, cabelo e unhas. Ou seja, todos os tecidos do corpo.
Quer aprender a como fazer este molho de carne moída? Vem com a gente que te ajudamos com todo o passo a passo.
Como fazer molho para nhoque?
- 500 gramas de carne moída
- 1 fio de óleo
- 1 cebola grande picada em cubos
- 5 dentes de alho picados em cubo
- 1 xícara de água
- 1 xícara de cebolinha misturada com salsa
- 1 xícara de molho de tomate concentrado
- Sal e pimenta a gosto
- Em uma panela, adicione o alho, carne, água, cebola, sal, pimenta e mexa bem.
- Ligue o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar no ponto que deseja.
- Após isso, adicione a salsinha com cebolinha junto ao molho de tomate.
- Mexa bem por mais alguns minutos e espere incorporar.
- Pronto, basta misturar ao seu nhoque.
Adicione os temperos que preferir, a mostarda fornece aquele gostinho super especial para a sua receita.