Molho tártaro
O molho tártaro é, simplesmente, uma enorme explosão de sabores: perfeito, combina com várias receitas e o melhor de tudo é que é muito fácil e barato de ser feito em casa. A gente aqui do Receitinhas adora e temos certeza que você vai amar o sabor, de tão inesquecível que é.
O processo de preparo leva maionese, pepinos, cebolinha, limão, açúcar, pimenta-do-reino e outros temperinhos que todo mundo tem em casa. Este “prato” faz sucesso no ocidente há séculos e evoluiu da culinária francesa, sabia disso?
Esse creme é uma daquelas receitas que simplesmente acompanham tudo o que a gente imagina, desde o lombo de porco na pressão até o frango assado com maionese.
Enfim, vem conosco e veja quais são os ingredientes que você precisará ter em casa para começar.
Como fazer molho tártaro?
- 1 xícara de maionese
- 1 e ½ xícara de picles picado
- 1 colher de cebola picada
- 1 colher de cebolinha picada
- 1 dente de alho amassado
- 5 colheres de mostarda
- 2 colheres de vinagre
- 1 colher de suco de limão
- 1 colher de açúcar
- Pimenta a gosto
- Misture tudo em uma vasilha, o picles deve estar picado e os outros ingredientes também.
- Pronto, basta servir.
Adicione sal a gosto se achar necessário, mas a receita por si só já fica bem salgada