moqueca de camarão
Aprenda a como fazer esta receita de moqueca de camarão prática e fácil em sua casa. Fica bem cremosa e acompanha super um arroz branco soltinho ou uma batata palha. Simplesmente divina! Nas noites românticas, sirva esta delícia com um vinho branco!
Como fazer moqueca de camarão?
- 1kg de camarão médio limpo
- 6 tomates cortados em cubos
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- ½ colher (sopa) de páprica
- ½ copo de água
- 1 colher (sopa) de coentro fresco (opcional)
- 5 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Refogue o alho e a cebola no azeite.
- Acrescente o tomate e deixe encorpar.
- Acrescente a páprica.
- Junte a água e ferva por 15 min.
- Acerte o sal.
- Adicione os camarões e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Adicione o coentro (opcional) e sirva com arroz branco.
Qual o valor da moqueca de camarão?
O preço está em torno de R$ 150 e geralmente serve de duas a três pessoas. Pode ser mais cara caso o restaurante use ingredientes de ponta.
Qual vinho combina com moqueca de camarão?
O vinho branco possui um sabor mais suave e marcante, é um dos mais indicados pelos chefs do Receitinhas.
Quais são as melhores receitas de moqueca de camarão?
Indicamos que veja o modo de preparo desta deliciosa moqueca baiana de peixe com camarão, que fica com um sabor intenso e muito perfeito. Além disso, um sabor agridoce que todo brasileiro precisa provar ao menos uma vez na vida é esta magnífica moqueca de camarão com banana da terra, bem suave e leve, fica pronta em questão de poucos minutos.
Por fim, se você quer inovar, aprenda a fazer esta deliciosa receita de moqueca de cação, tem um sabor mais intenso.