Moqueca de lagosta
Aprenda a como fazer esta moqueca de lagosta. Um sabor de deixar babando. Uma tentação que ninguém consegue resistir, uma textura ainda melhor. Vamos para a lista de ingredientes e o modo de preparo desse caldinho?
Como fazer moqueca de lagosta?
- 2 kg de lagostas
- 300 gramas de camarão
- 7 colheres de azeite de dendê
- 10 dentes de alho amassados
- 2 cebolas picadas
- 3 tomates picados
- 2 xícaras de coentro picado
- 1 xícara de cebolinha picada
- 1 xícara de salsa picada
- 1 colher de colorau
- 100 ml de leite de coco
- 200 gramas de mandioca picada cozida
- 1 xícara de pimentão vermelho e amarelo picado
- Cozinhe a lagosta na panela de pressão, desfie bem.
- Em uma panela, adicione o azeite, alho, cebola, camarão, doure bem e acrescente os tomates, colorau, pimentão, mandioca amassada cozida, leite de coco, cebolinha e coentro, mexa bem.
- Adicione a carne de lagosta e mexa.
- Sirva quente.
Sirva com arroz branco soltinho, contamos com esta receita em nosso blog.
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Qual o tempo de cozimento de uma lagosta?
O tempo de cozimento de 1 kg de lagosta está em torno de 30 minutos na panela de pressão. Quanto menor o tamanho, menor será o tempo que deve ficar no fogo, viu? Pela carne já ser salgada, nem sempre é necessário adicionar sal (depende da receita).
Qual é o preço do quilo da lagosta?
O kg da lagosta limpa está em torno de R$ 120. No entanto, também varia conforme a época do ano.
Quais são as melhores receitas de moqueca?
Aprenda a como fazer esta moqueca de ovo, bem simples e barata para o fim de mês, quando está com poucos ingredientes em sua dispensa.
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