Mousse com pedaço de morangos

Mousse com pedaço de morangos
Confira esse Mousse com pedaço de morangos maravilhoso por Ariana Diniz no facebook
Tempo 15m
Porção 8 Mousse com pedaço de morangos
Nível Fácil

A mousse com pedaços de morangos é uma tentação irresistível que vale a pena preparar amanhã mesmo. Essa sobremesa é a combinação perfeita de texturas e sabores. Com cada colherada, os morangos suculentos acrescentam um toque que agrada a todos os sentidos. Confira aqui como preparar.

Como fazer mousse com pedaços de morangos?

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 200 gr de morangos picados
  • 250 ml de água fervente
Modo de preparo
  • Comece dissolvendo a gelatina na água fervente.
  • Em seguida, coloque no liquidificador, a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado.
  • Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  • Em uma travessa, coloque um pouco da mistura disponha os morangos picados e cubra com o restante da mistura.
  • Deixe gelar até firmar.
Dicas

Depois de gelar você pode decorar com morangos inteiros antes de servir.

😋 Confira também: mousse de frutas vermelhas! 😋

Como armazenar a mousse com pedaços de morango?

Antes de tudo você deve armazenar a mousse com pedaços de morango na geladeira. 

O ideal é que a mousse seja consumida em cerca de 2 dias. 

Isso vale também para outras receitas de mousse, como a nossa receita de mousse de chocolate com amêndoas.

Confira esse delicioso Mousse com pedaço de morangos por @doceria_depaula

Posso armazenar a mousse com pedaços de morango em porções individuais?

Desde já você pode preparar a mousse com pedaços de morango já em porções individuais e levar para gelar assim. 

Não é necessário que você coloque em uma travessa e depois porcione individualmente. 

Além de ser uma receita fácil, isso faz com que ela também seja uma receita prática. 

Posso congelar a mousse com pedaços de morango para consumir depois?

Primeiramente se você deseja congelar a mousse para consumir depois, o ideal é colocá-la em potes próprios para congelamento e em porções individuais. 

No entanto, congelar a mousse pode fazer com que sua textura sofra alterações.

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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