Mousse com pedaço de morangos
A mousse com pedaços de morangos é uma tentação irresistível que vale a pena preparar amanhã mesmo. Essa sobremesa é a combinação perfeita de texturas e sabores. Com cada colherada, os morangos suculentos acrescentam um toque que agrada a todos os sentidos. Confira aqui como preparar.
Como fazer mousse com pedaços de morangos?
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de gelatina de morango
- 200 gr de morangos picados
- 250 ml de água fervente
- Comece dissolvendo a gelatina na água fervente.
- Em seguida, coloque no liquidificador, a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado.
- Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- Em uma travessa, coloque um pouco da mistura disponha os morangos picados e cubra com o restante da mistura.
- Deixe gelar até firmar.
Depois de gelar você pode decorar com morangos inteiros antes de servir.
😋 Confira também: mousse de frutas vermelhas! 😋
Como armazenar a mousse com pedaços de morango?
Antes de tudo você deve armazenar a mousse com pedaços de morango na geladeira.
O ideal é que a mousse seja consumida em cerca de 2 dias.
Isso vale também para outras receitas de mousse, como a nossa receita de mousse de chocolate com amêndoas.
Posso armazenar a mousse com pedaços de morango em porções individuais?
Desde já você pode preparar a mousse com pedaços de morango já em porções individuais e levar para gelar assim.
Não é necessário que você coloque em uma travessa e depois porcione individualmente.
Além de ser uma receita fácil, isso faz com que ela também seja uma receita prática.
Posso congelar a mousse com pedaços de morango para consumir depois?
Primeiramente se você deseja congelar a mousse para consumir depois, o ideal é colocá-la em potes próprios para congelamento e em porções individuais.
No entanto, congelar a mousse pode fazer com que sua textura sofra alterações.