Mousse de baunilha
O mousse de baunilha é uma alternativa para quem deseja fugir das sobremesas tradicionais, como o mousse de morango com Tang ou mousse de ovomaltine.
Esta é uma opção super cremosa e saborosa para quem não curte pospastos muito doces, por isso, se esse for o seu caso, pode preparar porque não vai se arrepender depois que provar o resultado!
Nesta receita, você não utilizará gelatina incolor porque a própria “massa” já fica bem durinha após duas horas na geladeira. Se preferir, pode servir com frutas, como uva, banana e mamão, elas combinam super bem e, ainda por cima, ajudam a fornecer mais vitaminas para o seu sistema imunológico.
E então, quer saber mais como fazer em casa de um jeito simples para servir em datas especiais ou matar aquela vontade? Portanto, continue a leitura aqui com o Receitinhas!
Como preparar um mousse de baunilha?
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 colher de essência de baunilha
- ½ xícara de leite
- Em um liquidificador, coloque o leite condensado, creme de leite, essência de baunilha e leite.
- Bata por cerca de 2 minutos até que a mistura fique completamente homogênea.
- Leve para uma vasilha e deixe a receita na geladeira por duas horas antes de servir.
Essa receita NÃO leva gelatina incolor em sua composição, apesar disso, fica bem firme após o tempo na geladeira