Mousse de caju
O mousse de caju é uma alternativa que foge completamente do tradicional: é simplesmente sensacional de tão bom que fica. Além de, claro, ser uma aposta extremamente refrescante para o seu verão.
E, se você achava que poderia fazer esta receitinha somente no verão, está bem enganado. Afinal, o caju tem cerca de 5 vezes mais vitamina C que a laranja. Portanto, aumenta a sua imunidade, ideal também para as épocas mais frias, para impedir contaminação por vírus e bactérias.
Em nosso blog contamos com vários outros doces e bebidas que levam essa fruta na composição para que você mantenha a sua saúde e da sua família igual ferro, como o suco de caju com banana. Já o macarrão de frango com castanha e caju é ideal para ser preparado nos almoços especiais.
Quer saber mais sobre o assunto? Vem com a gente do Receitinhas que vamos te ajudar de forma prática.
Como fazer mousse de caju?
- 1 xícara de polpa de caju natural sem casca
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- Leve todos os ingredientes para o liquidificador e bata até que fiquem bem homogêneos.
- Leve para uma vasilha e deixe esfriar por 12 horas antes de servir.
Pode-se fazer mousse de vários sabores, basta trocar o caju por outras frutas e usar a mesma quantidade dos demais ingredientes.