Mousse de frutas vermelhas
A receita de mousse de frutas vermelhas é uma delícia para servir de sobremesa na sua casa, né? Principalmente para agradar aquela visita que tem um paladar mega sofisticado. Vem comigo que vou te ensinar como fazer esta delícia, preparar e nunca mais errar no ponto cremoso!
Como fazer mousse de frutas vermelhas?
- 1 lata de creme de leite
- ½ xícara de leite
- 1 lata de iogurte natural desnatado
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de gelatina incolor
- ½ xícara de água
- 1 xícara de morango
- 1 xícara de framboesa
- ½ xícara de amora
- ½ xícara de mirtilo
- Lave as frutas e remova as folhas.
- Hidrate a gelatina na água e deixe parado por 4 minutos, leve para o microondas por 30 segundos e depois coloque no liquidificador junto a todos os demais ingredientes.
- Bata bem para que tudo fique bem incorporado.
- Deixe na geladeira por cerca de 4 horas.
Você pode trocar o iogurte por mais uma lata de creme de leite, caso não tenha em casa. No entanto, o iogurte deixa mais cremoso.
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Quais as frutas do mix de frutas vermelhas?
Olá, minha querida! No mix de frutas vermelhas, geralmente, você encontra deliciosas frutas como morango, framboesa, amora e mirtilo. Elas são uma combinação perfeita, ótimas para geleias, sucos, bolos e até saladas de frutas!
Quais são as 7 frutas vermelhas?
Então, vamos contar nos dedinhos: temos o morango, a framboesa, a amora, o mirtilo, a cereja, a romã e a groselha. Todas muito gostosas e cheias de benefícios para a nossa saúde!
Quais são as frutas vermelhas e quais não são?
As frutas vermelhas são aquelas que mencionei antes. Mas lembre-se, nem toda fruta de cor vermelha é considerada “fruta vermelha” no sentido nutricional. Por exemplo, a maçã e a melancia são vermelhas, mas não são classificadas como “frutas vermelhas”.
Esse termo é mais usado para as frutinhas menores e ricas em antioxidantes, como as que citei. Interessante, né?