Mousse de gelatina com Morango cremoso
Está procurando uma sobremesa prática, leve e divertida para os dias quentes de verão? Esta mousse de gelatina cremosa de morango é a receita ideal para aqueles domingos de calorão.
Uma sobremesa diferente e de fácil preparo que combina do docinho do leite condensado com o azedinho da geleia de morangos e os morangos picados.
Esta receita ainda conta com a cremosidade do cream cheese e do creme de leite e a textura inconfundível da gelatinha.
As crianças vão amar se deliciar com esta sobremesa gelatinosa, e os adultos vão adorar os sabores equilibrados entre o doce e o azedo, além das várias texturas diferentes que proporcionam uma verdadeira experiência sensorial.
Uma sobremesa leve e de fácil preparo que vai surpreender a família inteira.
Testar ainda hoje essa receita, aproveite o calor e faça. Esse é o melhor mousse de morango cremoso que você vai experimentar!
Receita do mousse de gelatina cremoso de morango
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1/2 xícara (chá) + 4 colheres (sopa) de água quente
- 1 pote de cream cheese em temperatura ambiente (200g)
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de morango em cubos pequenos
- 2 claras
- 1/2 xícara (chá) de geleia de morango
- Morangos inteiros para decorar
- Em uma tigela, dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) da água quente.
- Depoi, ata na batedeira com o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado até homogeneizar..
- Coloque a tigela dentro de outra maior com água e cubos de gelo.
- Vá mexendo de vez em quando até a mistura ficar com aspecto de clara de ovo..
- Acrescente o morango em cubos e misture com uma colher..
- Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme anterior com uma colher..
- Despeje em um refratário quadrado médio e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar..
- Em uma tigela, dissolva a geleia na água restante e espalhe sobre a mousse..
- Decore com morangos inteiros e sirva ..