Mousse de maracujá para bolo
O mousse de maracujá para bolo é uma das receitas mais gostosas do mundo e, claro, você não vai enjoar de comer esta delícia de tão boa que ela é. Utilize apenas três ingredientes em seu modo de preparo, sendo um suco em pó, leite condensado e a nata ou creme de leite (caso queira que o recheio fique com menos calorias). Basta bater tudo no liquidificador.
A nossa dica, para garantir que o recheio não vai desandar, é que use todos os ingredientes bem frios. Deixe tudo na geladeira por ao menos um dia.
O maracujá é uma fruta rica em vitamina C que faz super bem para imunidade, fazendo com que você esteja menos propenso a adquirir gripes e resfriados. Em suma, em nosso blog contamos com vários pratos que levam esta fruta na composição para dar aquele gostinho amargo, como o bolo gelado de maracujá e o brigadeiro de maracujá.
Como preparar um mousse de maracujá para bolo?
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de nata
- 1 suco de maracujá Tang ou outra marca
- Adicione todos os ingredientes em uma batedeira e misture até que fique em pronto de chantilly.
- Pronto, agora basta adicionar no bolo.
É importante que todos os ingredientes estejam gelados para dar liga.
Se quiser uma receita com menos gordura, troque a nata por 1 lata de creme de leite.