Mousse de milho
Querendo uma sobremesa fácil que não leve muito tempo no preparo? Então vem conferir nossa receita de mousse de milho verde que leva apenas 10 minutos para ficar pronto. Além de ser uma receita fácil, ela é super saborosa e com certeza vai agradar a todos que provarem.
Como fazer mousse de milho?
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- Água
- No liquidificador, junte o milho verde com água suficiente para bater e bata até obter uma mistura homogênea.
- Peneire e volte para o liquidificador.
- Adicione o creme de leite e o leite condensado e bata tudo por cerca de 6 minutos.
- Coloque para gelar até firmar.
- Decore como preferir e sirva.
Vá adicionando água aos poucos para não correr o risco de colocar água demais
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Pode congelar o mousse de milho?
Assim como outras receitas de doces e sobremesas, não é recomendado congelar o mousse de milho.
Isso porque o processo de congelar pode fazer com que essa sobremesa perca sua textura original. Sendo assim, ela pode não ficar como o esperado na hora de servir.
Por quanto tempo devo refrigerar o mousse de milho antes de servir?
O recomendado é que o mousse fique gelando por no mínimo 2 horas antes de ser servido, mas isso pode variar de acordo com a potência de sua geladeira.
Para que você não fique esperando, você pode fazer um dia antes de servir, ou então, pode até mesmo colocar no congelador para gelar mais rápido, nesse caso fique atento para não deixar o mousse congelar.
Tem como fazer mousse de milho vegano?
Sim, tem como tornar a receita de mousse de milho vegana, mantendo ela super saborosa.
Para isso basta você substituir o leite condensado e o creme de leite de origem animal pelas opções com origem vegetal que podem ser encontradas em mercados, ou até mesmo feitos em casa.