Mousse de morango com chocolate
O mousse de morango com chocolate é uma daquelas sobremesas fácil de fazer e que vai ficar na memória dos convidados por muito tempo. Ou seja, tudo que você precisa. E para aprender, basta seguir a leitura e conferir a seguir.
Contudo, antes disso vale lembrar que no Receitinhas você encontra pratos, doces salgados, petiscos, veganos, bebidas e tudo que você precisa para os mais variados momentos gastronômicos. Dito isso, já que o assunto são os doces, queremos deixar mais duas excelentes dicas. São elas, o rocambole de chocolate com doce de leite, e os bombons de morango com leite ninho.
Por fim, lembre-se de nos seguir nas redes sociais e ficar por dentro de tudo que preparamos para te ajudar na cozinha. Agora é com você, separe os ingredientes siga o passo a passo e tenha um bom apetite.
Como fazer mousse de morango com chocolate
- Mousse
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha creme de leite com soro
- 1 envelope de gelatina de morango
- Cobertura
- 1 caixinha de creme de leite
- 180 g de chocolate ao leite em pedaços
- Mousse
- Ferva 1 xícara de água.
- Adicione a gelatina de morango, mexendo sempre.
- Transfira para o liquidificador e bata por 1 minuto.
- Despeje na tigela em que irá montar o mousse e deixe descansar por 30 minutos.
- Após esse tempo cubra com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora.
- Cobertura
- Em um recipiente para micro-ondas, coloque o chocolate picado em pedacinhos e derreta por aproximadamente 1 minuto.
- Adicione o creme de leite e misture bem.
- Despeje e espalhe delicadamente por cima da mousse que estava na geladeira.
- Deixe esfriar, cubra novamente com papel filme e retorne a geladeira por mais 1 hora.
- Está pronto para servir. Bom apetite.
Decore a vontade.