mousse de nescau

mousse de nescau palmirinha ana maria braga edu guedes
mousse de nescau simples cremoso @nanduandrade
Tempo 10m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Quer uma sobremesa que vai deixar todo mundo doidinho? Hoje, vou te ensinar a como preparar esta receita de mousse de nescau zero defeitos que todo mundo vai adorar. Vem comigo que vou te ensinar todo o modo de preparo e a lista de ingredientes: leva poucos materiais, prometo! ❤️

Como fazer mousse de nescau?

Ingredientes
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras de chantilly
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de Nescau
  • 1 xícara de cacau em pó 100% peneirado (opcional)
  • 1 pacote de gelatina incolor
Modo de preparo
  • Hidrate a gelatina com ⅓ xícara de água por 1 minuto, leve para o microondas por 30 segundos.
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes até que fiquem bem homogêneos.
  • Depois, basta levar para a vasilha e deixe na geladeira por 5 horas ou mais.
  • Sirva.
Dicas

O chantilly serve para deixar o mousse mais aerado, fica sensacional e não pode faltar, você pode o preparar em casa com nata e açúcar!

🫕 Mousse de chocolate clássico muito fácil e cremoso 🫕

Meu mousse ficou muito mole e desandou, o que pode ser?

Oi minha querida! Se o seu mousse desandou, pode ser que você tenha batido pouco ou demais. Lembre-se de bater até atingir o ponto certo, que é quando ele fica bem aerado e firme. Outro motivo pode ser a falta de tempo na geladeira. Ele precisa de algumas horas para firmar bem, viu?

Como fazer mousse de chocolate liquidificador 3 ingredientes?

Para fazer mousse de chocolate no liquidificador com 3 ingredientes, você vai precisar de uma lata de creme de leite, uma lata de leite condensado e 200g de chocolate meio amargo derretido. 

mousse de nescau aerado cremoso @meninoprendado

Basta bater tudo no liquidificador até ficar homogêneo, despejar em um recipiente e levar à geladeira por no mínimo 4 horas. 

Pronto! Mousse de chocolate fácil e rápido. E uma dica: para um toque especial, rale um pouquinho de chocolate por cima antes de servir. Vai ficar uma delícia!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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