Mousse de Ovomaltine
A receita de mousse de Ovomaltine conquistará o coração das pessoas mais queridas; fazendo com que nunca se esqueçam deste sabor marcante trazido pelo chocolate. Além disso, melhor do que comer um doce maravilhoso, é o preparar com poucos ingredientes, gastando pouco enquanto o resultado fica igual ao de padaria. Super aerado e leve!
Esta maravilha acaba se saindo muito bem quando é combinada com outras sobremesas, como o mousse de morango com tang ou o mousse de maracujá, que possuem o sabor mais azedinho que quebram o doce trazido pelo Ovomaltine.
Enfim, se você quiser saber mais sobre como preparar, fique aqui conosco porque, neste conteúdo de hoje, trouxemos todo o passo a passo para fazer esta delícia em sua casa usando apenas TRÊS ingredientes e gastando menos de R$ 15! É super rápido e pode preparar sem medo, em menos de 10 minutos ele fica pronto 😉
Como fazer mousse de ovomaltine em casa gastando pouco?
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 5 colheres de Ovomaltine
- Coloque tudo no liquidificador.
- Bata por cerca de 2 minutos até que a receita fique aerada.
- Leve para o freezer e aguarde de meia a uma hora antes de consumir.
O indicado é deixar o mousse na geladeira por 5 horas, mas se possuir pouco tempo, opte pelo freezer