Mousse de pêssego para o Natal
O mousse de pêssego é uma delícia e leva apenas 3 ingredientes em seu modo de preparo. Ou seja, sai super baratinho e é uma aposta perfeita para que você sirva ao final do mês, quando tem poucos ingredientes em sua dispensa, mas quer, da mesma forma, matar aquela vontade de comer uma sobremesa cremosa.
Esta fruta é rica em fibras que auxiliam a manter o pleno funcionamento do intestino, além de deixar o sistema digestivo extremamente fortalecido. Por ser abundante em vitaminas do complexo B, auxilia a deixar a pele, unhas e fios de cabelo elásticos, fortalecidos e macios, sem quebras ou secas.
Em nosso blog, inclusive, contamos com muitas receitinhas de pêssegos que te deixarão de boca aberta de tão aeradas e leves: agradam a todos os tipos de paladar. Nesse Natal, a seleção de receitas natalinas doces também não param!
O mousse de morango com chocolate, por exemplo, é a tentação do momento. Ele pode ser mais uma opção para as visitas escolherem Também indicamos o mousse de avelã, que é de outro mundo e a cara do Natal.
Como fazer mousse de pêssego?
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 xícaras de pêssego enlatado sem líquido
- Adicione todos os ingredientes em um liquidificador e bata por cerca de 5 minutos ou até que fique bem homogêneo.
- Posteriormente, leve esta mistura para uma vasilha e deixe na geladeira por 10 horas.
Se desejar uma receita mais durinha, use 1 pacote de gelatina incolor em ⅓ xícara de água, leve para o microondas por 30 segundos e adicione ainda quente na massa do mousse.