Muffin salgado de milho com brócolis
40m
10 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- ¾ de xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de fubá
- 50g de queijo parmesão ralado
- Orégano a gosto (opcional)
- 1 brócolis em buques cozido em água e sal al dente
Modo de preparo
- Em um liquidificador bata o leite, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o sal, o fermento e o fubá.
- Pare o liquidificador.
- Adicione o queijo e o orégano se for o caso.
- Despeje a mistura em forminhas de muffin untadas e enfarinhadas.
- Coloque um buque de brócolis em cada forminha.
- Leve as forminhas ao forno a 180º até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire e sirva quente.