Nacho de tapioca
Descubra o melhor lanche com a receita de nachos de tapioca. Crocantes, saborosos e versáteis, esses nachos são a escolha ideal para um lanche nutritivo e delicioso. Confira o passo a passo.
Como fazer nacho de tapioca?
- 1 xícara de chá de tapioca
- 60 ml de água morna
- 50 gr de queijo parmesão ralado
- Sal, páprica e chimichurri a gosto
- Coloque todos os ingredientes secos em um recipiente.
- Adicione, aos poucos, a água morna, mexendo bem até ficar homogêneo.
- Despeje a mistura em uma assadeira untada.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até ficar crocante.
- Quebre em pedaços e sirva como preferir.
Quais acompanhamentos vão bem com nachos de tapioca?
Além de ser uma receita fácil, você pode servir seus nachos de tapioca com inúmeras opções de acompanhamentos.
Uma excelente escolha é servir com guacamole, assim como os nachos tradicionais, que complementa perfeitamente a crocância desta receita.
Além disso, uma salada picante de tomate e pimentão, com um toque de coentro e limão também é uma ótima opção.
Para quem prefere um acompanhamento mais cremoso, um molho de queijo quente e encorpado é uma opção irresistível que vai muito bem.
Se você prefere uma opção mais leve e refrescante, servir seus nachos com um molho de iogurte com hortelã também pode ser uma ótima opção.
Além disso, você pode usar seus nachos de tapioca em diversas preparações no lugar dos nachos tradicionais.