Nega maluca do Edu Guedes

Nega maluca do Edu Guedes é muito prática e fácil de fazer em casa @receitas fáceis
Nega maluca do Edu Guedes é muito prática e fácil de fazer em casa @receitas fáceis
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Médio

Quer receita fácil, simples e super molhadinha para o café da tarde ainda hoje? Calma, hoje eu trouxe todo o modo de preparo da Nega maluca do Edu Guedes que vai te deixar louco com tanto sabor e praticidade. Quer aprender como que faz? 

Como fazer nega maluca do Edu Guedes?

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de água quente
  • COBERTURA
  • Listei algumas receitas abaixo, confira!
Modo de preparo
  • Misture os ovos, cacau, açúcar, óleo, mexa bem até incorporar e depois adicione a água quente (a água quente não pode ser adicionada antes para não cozinhar os ovos).
  • Acrescente o trigo peneirado e o fermento logo em seguida.
  • Leve para uma forma untada.
  • Asse em forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos.
  • Retire quando o palito sair limpo.
  • Faça furinhos.
  • Adicione a calda para nega maluca, deixei a receita completa abaixo.

❌❌❌ COBERTURA DE NEGA MALUCA COM CHOCOLATE MUITO GOSTOSA ❌❌❌

Por que o bolo murcha e sola?

O bolo murcha e sola devido a alguns fatores, como a falta de fermento em pó ou o excesso de ingredientes líquidos na massa. Também pode ser causado pela abertura frequente do forno durante o cozimento ou pela retirada precoce do bolo do forno antes de estar completamente assado.

O que acontece se demorar para colocar o bolo no forno?

Se demorar para colocar o bolo no forno após a massa ter sido preparada, o resultado pode ser um bolo com textura irregular. O fermento em pó perde sua eficácia com o tempo, o que pode afetar o crescimento do bolo e resulta em uma massa mais densa ou menos fofa.

Qual a hora certa de tirar o bolo do forno?

Nega maluca do Edu Guedes fácil @pinterest

A hora certa de tirar o bolo do forno pode variar dependendo da receita e do tipo de bolo. No entanto, um bom indicador é quando o bolo estiver dourado, firme ao toque e um palito inserido no centro sair limpo ou com algumas migalhas. NÃO abra o forno com muita frequência para evitar que o bolo afunde.

RECEITA DE NEGA MALUCA TUDO GOSTOSO DE DAR INVEJA

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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