Nhoque com amido de milho
1h
4 Porções
Fácil
Essa receita de nhoque é uma das mais queridinhas entre os leitores que amam praticidade! Além de ser bem simples na hora de preparar, os ingredientes provavelmente você já deve ter e o rendimento desse nhoque com amido de milho é show.
Sendo uma daquelas receitas bem versáteis e que pode se encaixar perfeitamente em qualquer ocasião. Seja um almoço mais simples com a família ou até um jantar chique com o love, corra para um nhoque feito com amido de milho.
Então, não perde mais tempo e corre para ver nossa listinha de ingredientes e o modo de preparo que está mais abaixo. Temos certeza de que você vai arrasar!
Como fazer um nhoque com amido de milho
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (chá) de alho picado
- 6 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
- 1 kg de batata cozida e espremida
- 1 xícara de amido de milho
- 2 gemas
- 1 sachê de tempero para aves
- Salsinha picada e sal a gosto
Modo de preparo
- Refogue bem a margarina, o alho picado e a cebola bem picadinha.
- Coloque a batata cozida e espremida, o amido de milho, as gemas, o tempero para aves, a salsinha picada junto com a cebola e o alho.
- Junte sal a gosto e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até cozinhar a massa.
- Retire do fogo e deixe amornar.
- Em uma superfície lisa, polvilhada com amido de milho coloque uma porção da massa.
- Faça rolinhos compridos e corte os noques com 1cm.
- Faça o mesmo procedimento até terminar a massa.
- Sirva em seguida com o molho de sua preferência.
Dicas
Faça cortes uniformes e tenha deixe além de gostoso, bem apresentável!