Nhoque com coentro e cogumelos

Home made potato gnocchi with mushrooms, chopped parsley and parmesan cheese.
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Nhoque
  • 800g de batata
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Farinha para polvilhar
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
Modo de preparo
  • Nhoque
  • Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem bem macias.
  • Esprema as batatas com um espremedor para batatas.
  • Junte, com a batata espremida, a farinha, o ovo e o sal.
  • Misture até se obter uma massa homogênea.
  • Enrole a massa em uma superfície lisa.
  • Vá polvilhando com a farinha de trigo.
  • Corte em pedaços de 3 a 4cm de comprimento ou use uma nhoqueira.
  • Cozinhe na água fervendo com sal.
  • Retire quando o nhoque subir à tona.
  • Transfira para uma travessa.
  • Derrame o molho sobre o nhoque.
  • Sirva quente.
  • Molho
  • Frite a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • Junte o cogumelo, na panela com a cebola.
  • Deixe fritar 3min.
  • Salpique o coentro, sobre o cogumelo.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile