Nhoque com tomate seco

Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Nhoque
  • 800g de batata
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Farinha para polvilhar
  • Molho
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 100g de tomates seco picado
  • 1 tomate fresco sem sementes fatiado
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
Modo de preparo
  • Nhoque
  • Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem bem macias.
  • Esprema as batatas com um espremedor para batatas.
  • Junte a farinha, o ovo, o sal e misture até se obter uma massa homogênea.
  • Enrole a massa em uma superfície lisa e vá polvilhando com a farinha de trigo.
  • Corte em pedaços de 3 a 4cm de comprimento ou use uma nhoqueira.
  • Cozinhe na água fervendo com 1 colher (chá) de sal.
  • Retire quando o nhoque subir à tona.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva quente com o molho.
  • Molho
  • Frite a cebola no azeite até dourar.
  • Junte o tomate fresco e o tomate seco.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar 3min.
  • Despeje sobre o nhoque.
Você vai adorar nossas receitas!
Bebidas e Drinks Chimarrão gaúcho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Bebidas e Drinks Chimarrão gaúcho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile