Nhoque de espinafre com cogumelo

Potato Gnocchi with addition of herb pesto, cheese and mushrooms
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 600g de batata
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 maço de espinafre
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Farinha para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe as batatas em água, sal e metade das folhas de espinafre até ficarem bem macias.
  • Esprema as batatas e o espinafre com um espremedor para batatas.
  • Junte a farinha, o ovo, o sal e misture.
  • Continue misturando até se obter uma massa homogênea.
  • Enrole a massa em uma superfície lisa.
  • Vá polvilhando com a farinha de trigo.
  • Corte em pedaços de 3 a 4cm de comprimento ou use uma nhoqueira.
  • Cozinhe na água fervendo com sal.
  • Retire quando o nhoque vir à tona.
  • Transfira para uma travessa.
  • Em uma frigideira frite a cebola na manteiga.
  • Junte os cogumelos e a outra metade das folhas de espinafre picadas.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver 2min.
  • Derrame sobre o nhoque.
  • Sirva quente.
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