nuggets empanados
30m
20 Porções
Fácil
Ingredientes
- Nuggets
- 1kg de filé de peito de frango
- 1 pacote de creme de cebola
- Farinha de trigo para polvilhar
- Empanado
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- óleo para fritar
- Farinha de trigo para empanar
Modo de preparo
- Nuggets
- Pique os filés de frango e passe-os em pequenos punhados, no liquidificador ou processador, sem triturá-los totalmente.
- Misture os filés triturados com o creme de cebola.
- Molde os nuggets, e salpique com farinha de trigo.
- Passe os nuggets na massa para empanar, e frite em óleo quente.
- Sirva quente.
- Empanado
- Bata no liquidificador a água, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento.
- Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela.
- .