Omelete aperitivo
20m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picados
- 200g de presunto fatiado
- 2 pepinos em picles fatiados
- 200g de queijo fatiado
Modo de preparo
- Em uma tigela bata bem os ovos.
- Misture aos ovos batidos, o leite, o sal e a pimenta.
- Reserve.
- Coloque a manteiga em uma frigideira antiaderente.
- Leve ao fogo baixo.
- Espere amornar.
- Derrame metade dos ovos batidos.
- Espalhe sobre os ovos, salsa e cebolinha.
- Frite até ganhar consistência para virar.
- Vire a omelete.
- Frite até estar completamente cozida.
- Repita com a outra metade dos ovos.
- Transfira para um prato.
- Coloque fatias de presunto, picles de pepino e queijo sobre a omelete pronta.
- Enrole a omelete.
- Corte em fatias grossas.
- Espete cada fatia da omelete com um palito.
- Sirva quente.