omelete assada com legumes
40m
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 100g de queijo muçarela
- 4 ovos
- 200ml de leite
- 100ml de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- 100g de tomate seco picado
- 1 abobrinha pequena, sem casca, bem picada
- ½ lata de milho escorrido
- 50g de presunto bem picado
- 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- No liquidificador bata o queijo muçarela, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
- Bata até virar uma mistura homogênea.
- Retire do liquidificador, e adicione, na mistura do liquidificador, o tomate seco, a abobrinha, o milho, e o presunto, sem bater.
- Transfira para uma travessa antiaderente ou untada com manteiga.
- Salpique com queijo parmesão.
- Leve ao forno a 200º até dourar.
- Sirva quente.