omelete assada de calabresa
Uma omelete assada de calabresa é uma aposta marcante para o seu jantar. Bora aprender a fazer? Vou te ensinar tudo o que vai precisar para fazer esta delícia no forno sem errar e, claro, gastando pouco tempo e ingredientes (afinal, isso também importa!).
Como fazer Omelete assada de calabresa?
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de manteiga
- 2 linguiças calabresa fatiadas
- 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha fatiadas
- Em uma tigela bata bem os ovos.
- Misture aos ovos, o leite, o sal e a pimenta.
- Passe a manteiga em uma assadeira para pizza antiaderente.
- Derrame os ovos batidos na assadeira.
- Espalhe a linguiça, a salsa e a cebolinha.
- Asse em forno baixo até que esteja toda cozida.
- Sirva quente.
🥬OMELETE ASSADA COM LEGUMES AQUI!
Quais as melhores receitas de omelete assada de calabresa?
O omelete de calabresa é uma opção deliciosa e fácil de preparar. A versão simples é feita com ovos batidos e calabresa em cubos, refogada previamente em uma frigideira. A versão com farinha de trigo é uma opção mais crocante, com a farinha adicionando uma textura diferente ao omelete.
O omelete de calabresa e requeijão é cremoso, com o requeijão adicionando um sabor extra. O omelete com calabresa e batata é mais substancioso, com a batata adicionando uma textura mais macia.
O omelete com calabresa e mussarela é uma opção mais saborosa, com a mussarela adicionando um sabor extra ao prato.
Como preparar omelete de forno?
O omelete de forno com calabresa apresenta sabor intenso, perfeito para uma ocasião especial. O omelete com calabresa e bacon vai te viciar, com o bacon adicionando o defumado e salgado.